Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de aceite
- 100 g de cebolla
- 500 g de frijoles cocidos
- 100 g de jocoque seco
- ½ cucharada de sal
- 18 tortillas de maíz
- 1000 g de queso panela, cortado en bastones
- 400 g de crema ácida
- 150 g de cebolla morada, cortada en rodajas
- cilantro, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4187 kJ / 997 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 91 g
- Grasa
- 50 g
- Fibra
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopecitos de nopal y pollo
1 godz. 10 min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 min
Entomatadas de jamaica
50 min
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Ensalada de nopales
20 min
Queso panela en salsa roja con nopales
50 min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Empanadas potosinas
45 min
Tlacoyos de nopal
30 min
Chilaquiles divorciados
1h
Pasta al poblano
35 min
Enfrijoladas
30 min