Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 chicken carcass (200 g), fat removed, cut in pieces (4 cm)
- 250 g chicken feet, nails trimmed off
- 2600 g water
- 1 slice fresh ginger
- 1 sprig spring onion
- 1 tsp salt, adjust to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 301 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 2012 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1 Std. 45 Min
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
Keine Bewertungen
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30 min
Braised Rice Wine Fish
20 min
Peanut Butter
5 min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 min
Korean Ginseng Chicken
1 Std. 10 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Hand Ripped Cabbage
20 min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2sa 5 dk
Shallot Oil
25 min
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10min