Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 18 oz chicken leg quarters, skin on, bone in (approx. 2 legs), deboned
- 2 tsp light soy sauce
- ¼ tsp ground white pepper
- 3 large eggs
- 55 oz water, divided
- 2 tsp salt, divided
- 2 oz fresh ginger, to taste
- 2 garlic cloves
- 1 oz vegetable oil
- 11 oz rice
-
1
chicken stock cube
o bien 1 tsp chicken stock powder, homemade or store-bought -
2
pandan leaves (see Tip)
o bien ½ tsp lemongrass paste - 1 ½ oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz potatoes, cubed
- 2 oz tomatoes, cut in wedges
- 4 oz carrots, cubed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2663 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1488 mg
En las Colecciones
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