Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Siew Mai Skin
- 50 g water
- 150 g low protein flour, plus extra for dusting
- 2 egg yolks (approx. 30g)
- 1 pinch salt
Fillings
- 30 g fresh shiitake mushrooms, diced
- 300 g chicken drumsticks, skinless, boneless, cut in cubes (3 cm)
- 1 tsp salt
- ¼ tsp white pepper powder
- 300 g fresh prawn flesh, medium size, patted dry, flatten with knife, cut in small pieces
- 1 tsp cornflour (starch)
- 1 tsp sugar
- 2 tsp sesame oil, plus extra for greasing
- 1 pinch fish roe (ebiko), to garnish
- 500 g water
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 219 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 87 g
- Sodio
- 1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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