
Versiones compatibles
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g caster sugar
- 120 g eggs (2 large eggs)
- 50 g fresh milk
- 25 g vegetable oil (sunflower, corn, soybean or canola)
- 120 g cake flour
- 2 tsp baking powder
- 500 g water
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 185 kcal / 774 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 1 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Sodio
- 34 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pineapple Tarts
1h 30min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Sesame Crème
10min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Steamed Pork Patty With Rice
25min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Steamed Tapioca Kuih
50min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Oil-free Honey Chicken Wings
45min