Versiones compatibles
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g caster sugar
- 120 g eggs (2 large eggs)
- 50 g fresh milk
- 25 g vegetable oil (sunflower, corn, soybean or canola)
- 120 g cake flour
- 2 tsp baking powder
- 500 g water
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 34 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yam Rice
45 min
Hakka Yam Abacus
20min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Cream of Lotus
40 min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3 Std.
Sesame Crème
10min
Egg Tarts
50 min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3 Std. 15 Min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min
Steamed Tapioca Kuih
50 min