Versiones compatibles
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g caster sugar
- 120 g eggs (2 large eggs)
- 50 g fresh milk
- 25 g vegetable oil (sunflower, corn, soybean or canola)
- 120 g cake flour
- 2 tsp baking powder
- 500 g water
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 34 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ikan Bilis Seasoning Powder
40min
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 Std. 5 Min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Spring onion pork ribs
1h
White Radish Pork Rib Soup
3h
Olive Vegetable Rice
1 Std. 5 Min
Lemon Chicken
25min
Salted Fish Pork Belly
30min
Tomato-egg soup
20min
Egg Tarts
50 min