Dispositivos y accesorios
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
Prep. 5min
Total 30min
6 pieces
Ingredientes
-
caster sugar60 g
-
eggs (2 large eggs)120 g
-
fresh milk50 g
-
vegetable oil (sunflower, corn, soybean or canola)25 g
-
cake flour120 g
-
baking powder2 tsp
-
water500 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 piece
Sodio
34 mg
Proteína
5 g
Calorías
774 kJ /
185 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Asian Heritage Cupcakes
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 dk
Luo bo gao (radish cakes)
25sa 20 dk
Sesame Crème
10 dk
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2sa 25 dk
Authentic Meat Floss
1sa 40 dk
Pandan chiffon cake
5sa 15 dk
Steamed Pork Patty With Rice
25 dk
Oil-free Honey Chicken Wings
45 dk
White Radish Pork Rib Soup
3sa
Egg Tarts
50 dk
Rice Wine Chicken
30 dk
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1sa 50 dk