Versiones compatibles
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g caster sugar
- 120 g eggs (2 large eggs)
- 50 g fresh milk
- 25 g vegetable oil (sunflower, corn, soybean or canola)
- 120 g cake flour
- 2 tsp baking powder
- 500 g water
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 34 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pineapple buns
9 Std. 50 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Mantou Buns with Soya Milk (TM6 Metric)
1h 35 min
Sesame Crème
10 Min
Chai Buey
1h 45min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 Min
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1 Std. 10 Min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35min
Egg Tarts
50min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5min
Steamed Chicken with Dang Gui
1sa 30 dk