Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tangzhong bread dough
- 310 g high protein flour (bread flour)
- 230 g fresh milk, icy cold (see tips)
- 1 egg yolk
- 30 g sugar
- ½ tsp salt
- 10 g milk powder
- 1 tsp dried yeast powder
- 25 g butter, softened
Mochi filling
- oil, for greasing
- 100 g Thai glutinous rice, soaked for 4 hours
- 65 g caster sugar
- 585 g water
- 100 g Japanese adzuki bean paste, homemade (see tips) or store-bought
- cold water, for spraying
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 189 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Homemade Pandan Kaya
55min
Mantou buns
1h 30 min
Salted Chicken
5h 10 min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1u. 40min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20 min
Pineapple Tarts
1h 30 min
Kaya (coconut jam)
1u. 10min
Egg Tarts
50 min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1sa 5 dk
Killer Toast
2h