Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g fish bones, threadfin, cut in pieces (4 cm)
- 2 tbsp cooking oil, to grease
- 10 g old ginger slices
- 30 g jujube red dates, pitted
- 15 g wolfberries (goji)
- 25 g soybeans
- 400 g green papaya flesh, cut in chunks (4 cm)
- 1300 g water
- 10 g small dried scallops (opcional)
- ½ tsp salt, adjust to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 436 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 258 mg
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