
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g duck with skin and bone, cut in pieces (4-5 cm)
- 6 slices fresh ginger
- 50 g salted vegetables (hum choi) rinsed, soaked for 30 minutes, cut in pieces (2 cm)
- 300 g tomatoes cut in wedges
- 3 sour plums in brine drained, pits removed
- 800 g water
- ½ tsp salt adjust to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 228 kcal / 954 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Sodio
- 86 mg