Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g black glutinous rice
- 1000 g water
- 10 g dried yeast powder
- 450 g plain flour
- 250 g caster sugar
- 1 egg
- 20 g baking powder
- 100 g thick coconut milk
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1218 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 10 mg
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