Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de leche
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 100 g de mantequilla en trozos (y algo más para el molde)
- 1 huevo
- 1 chorrito de vainilla líquida
-
30
g de levadura prensada fresca
o bien 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (5 g) - 500 g de harina de fuerza (y algo más para el molde)
- 2 pellizcos de sal
- 200 g de crema de cacao y avellanas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1459 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 6.61 g
- Carbohidratos
- 48.89 g
- Grasa
- 14.13 g
- Fibra
- 1.82 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roscón de Reyes
4 godz.
Panettone con chocolate y naranja
3h 20 min
Tarta Sacher
3h
Muffins tres chocolates
40min
Minirroscón de Reyes
3h
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1h 40min
Magdalenas chocolate
1 godz.
Suizos
2 godz. 30 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Magdalenas de nata
1 godz.
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 godz. 15 min