Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de leche
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 100 g de mantequilla en trozos (y algo más para el molde)
- 1 huevo
- 1 chorrito de vainilla líquida
-
30
g de levadura prensada fresca
o bien 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (5 g) - 500 g de harina de fuerza (y algo más para el molde)
- 2 pellizcos de sal
- 200 g de crema de cacao y avellanas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1459 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 6.61 g
- Carbohidratos
- 48.89 g
- Grasa
- 14.13 g
- Fibra
- 1.82 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas de nata
1 godz.
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min
Suizos
2h 30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Panettone con chocolate y naranja
3 Std. 20 Min
Minirroscón de Reyes
3 godz.
Bretzel
1 Std. 15 Min
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1h 40min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 godz.
Bundt cake de chocolate
2 Std.
Roscón bombón
4h
Corona de brioche con crema de whisky
5 godz.