Hogaza de vino tinto con nueces

Hogaza de vino tinto con nueces

4.7 19 valoraciones
Prep. 20min
Total 15h 30min
20 rebanadas

Ingredientes

Masa madre
  • 75 g de harina integral
  • 75 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
Masa
  • 250 g de vino tinto
  • 50 g de agua
  • 150 g de harina integral
  • 350 g de harina de fuerza
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 150 g de nueces peladas
  • 1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
  • 200 g de agua

Inf. nutricional por 1 rebanada

Calorías 168 kcal / 702 kJ
Proteína 5 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 23 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 119 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...