Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 75 g de harina integral
- 75 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
Masa
- 250 g de vino tinto
- 50 g de agua
- 150 g de harina integral
- 350 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de nueces peladas
- 1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 702 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 119 mg
Recetas alternativas
Pan integral con muesli
4h
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30 min
Pan de aceitunas
3 Std.
Pan de nueces
3h 45min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3 Std.
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3 Std.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2u. 50min
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20 min
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h