Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 75 g de harina integral
- 75 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
Masa
- 250 g de vino tinto
- 50 g de agua
- 150 g de harina integral
- 350 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de nueces peladas
- 1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 702 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 119 mg
Recetas alternativas
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan integral con muesli
4 godz.
Pan de molde integral con espinacas
1 Std. 40 Min
Pan de soda irlandés
35 Min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3 Std.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Pan de aceitunas
3 Std.
Hogaza de vino tinto
15 Std. 30 Min
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 Std. 40 Min
Pan rústico de setas y pistachos
2hod. 30min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 Std. 30 Min