Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 75 g de harina integral
- 75 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
Masa
- 250 g de vino tinto
- 50 g de agua
- 150 g de harina integral
- 350 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de nueces peladas
- 1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 702 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 119 mg
Recetas alternativas
Masa madre de trigo
96h
Pan de café con pasas
2h 45min
Panecillos de queso de cabra
2 Std.
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 Std. 30 Min
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30 min
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20min
Pan de centeno con masa agria
154h
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h