Dispositivos y accesorios
Chop suey vegetariano
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de setas secas variadas
-
400 g de agua
-
20 g de aceite de soja
-
20 g de aceite de sésamo
-
150 g de cebolla en juliana
-
200 g de zanahoria en juliana
-
120 g de puerro en juliana
-
100 g de brotes de bambú en conserva (escurridos)
-
100 g de brotes de soja frescos
-
15 g salsa de soja
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3 g
Calorías
584 kJ /
140 kcal
Grasa
10.4 g
Fibra
4.1 g
Carbohidratos
9.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina asiática
12 Recetas
España
España
Cocina asiática
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crumble estilo indio
1h
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
10min
Tarta tatin de jitomate
1h 10min
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1h 35min
Polenta con estofado de hongos
35min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40min
Ensalada oriental de arroz, langostinos, pimientos y brotes de soja
50min
Entomatadas de tempeh
1h 5min
Fideos chinos con verduras
30min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Chop suey de gambas
1h
Arroz asiático con verduras
45min