Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
40
g lentils
o bien rice - 2 garlic cloves
- 50 g onions, quartered
- 200 g red peppers, quartered (approx. 2 peppers)
- 50 g olive oil
-
400
g ripe tomatoes, cut in pieces (2 cm)
o bien tinned chopped tomatoes, cut in pieces (2 cm) -
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o bien 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 400 g water
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground cayenne pepper (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 784 kJ / 187.4 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Grasa
- 12.9 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 483.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creamy Pepper Soup
20 min
Carrot and Coriander Soup
25min
Creamy tomato soup
30min
Carrot and Coriander Soup
25min
Broccoli and stilton soup
30min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Curried Parsnip and Apple Soup
30min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Butternut Squash and Coconut Soup
30min
Curried Parsnip Soup
30min