Versiones compatibles
Mushroom and Parmesan Risotto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g water
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
o bien 2 heaped teaspoons vegetable stock paste, crumbled -
80
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o bien vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 60 g shallot, halved
- 40 g extra virgin olive oil
- 80 g unsalted butter, cut in pieces
- 500 g fresh button mushrooms, quartered
- 640 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio, 14-15 minutes cooking time)
- 120 g dry white wine
- 1 ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1996.3 kJ / 477.1 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 66.5 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 580.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 min
Lentil and Bacon Soup
8h 55 min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30 min
Wraps with Sautéed Vegetables and Parsley Cream (TM5)
45 min
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40 min
Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions
35min
Leek and Potato Soup
1h
Creamy Courgette Soup
35min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 min
Spinach and Parmesan Soup
45 min