Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 g pine nuts
- 1 garlic clove
- 20 g fresh basil leaves
- 40 g olive oil
Chicken Orzo Pasta
- 150 g carrots, cut in pieces
- 150 g leeks, cut in pieces
- 30 g olive oil
- 400 g chicken breasts, skinless, diced (3 cm)
-
1
heaped tsp chicken stock paste
o bien 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 500 g water
- 1 tsp salt
- 100 g frozen green peas
- 250 g orzo
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2611.9 kJ / 624.3 kcal
- Proteína
- 37.1 g
- Carbohidratos
- 60.4 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 700.6 mg
Recetas alternativas
Italian Sausage and Orzo Soup
35min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Sausage and Fennel Orzotto
50min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40min
Sticky Sesame Chicken
40min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Orzo pasta with chicken and pesto
30min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1 godz.
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1 godz. 30 min