
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g plain flour plus extra for dusting
- 250 g wholemeal flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 450 g buttermilk
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 125 kcal / 523 kJ
- Proteína
- 4.2 g
- Grasa
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Sodio
- 348.4 mg
En las Colecciones
-
Demo 19 Recetas, Reino Unido e Irlanda
-
First Class 11 Recetas, Reino Unido e Irlanda
-
St. Patrick's Day 14 Recetas, Reino Unido e Irlanda
-
Taste of Ireland 12 Recetas, Reino Unido e Irlanda
-
The British Isles on a Plate 88 Recetas, Reino Unido e Irlanda
-
Then. Now. Always. 50 Recetas, Reino Unido e Irlanda
-
Thermomix® Sensor: Getting Started 21 Recetas, Reino Unido e Irlanda
Recetas alternativas
Soda Bread with Feta
30min
Spiced Red Cabbage
1h 10min
Creamy tomato soup
30min
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
1h 45min
Carrot and Coriander Soup
25min
Curried Parsnip and Apple Soup
30min
Bara Brith
10h
Carrot and Coriander Soup
25min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Cheddar Soda Bread Rolls
50min
Curried Parsnip Soup
30min
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30min