Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g sweet potatoes, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 130 g courgettes, cut in pieces (3 cm)
- 90 g onions, quartered
-
15
g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
o bien 1 tsp ground ginger -
30
g olive oil
o bien unsalted butter, diced -
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o bien 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 600 g water
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 667.6 kJ / 159.6 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 293.7 mg
Recetas alternativas
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min.
Carrot and Coriander Soup
25 min.
Carrot and Coriander Soup
25 min.
Creamy Courgette Soup
25 min.
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 min.
Curried Carrot And Ginger Soup
50 Min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45 Min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 min.
Carrot, Apple and Ginger Soup
35 Min
Curried Sweet Potato Soup
30 Min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 Min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 Min