Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g água
- 3 c. chá de sal
- 5 ovos
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros
- 20 g vinho branco
- 500 g filetes de pescada cortados em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- 10 g mostarda
- 50 g natas
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 400 g brócolos cortados em pedaços pequenos
- 300 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1779 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de peru com batata-doce
1h 50min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min
Empadão de peixe e ervilhas
1 Std. 30 Min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Empadão de peixe
1h
Empadão surpresa de bacalhau
1 Std. 5 Min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Fofo de peixe
1h 10min
Empadão de peixe
1h 15min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 Std. 30 Min
Arroz de pescada com alho-francês
35 min