Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g água
- 3 c. chá de sal
- 5 ovos
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros
- 20 g vinho branco
- 500 g filetes de pescada cortados em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- 10 g mostarda
- 50 g natas
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 400 g brócolos cortados em pedaços pequenos
- 300 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1779 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de peixe
1sa 15 dk
Lasanha de peixe
1 godz. 5 min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1sa 30 dk
Lasanha de atum e espinafres
1sa 15 dk
Empadão de peixe e ervilhas
1sa 30 dk
Fofo de peixe
1 godz. 10 min
Rolo de pescada e salmão
1sa 15 dk
Empadão de peixe
1h
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Pastéis de pescada e batata-doce
1h
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Beringela recheada com atum
1h