Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g água
- 3 c. chá de sal
- 5 ovos
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros
- 20 g vinho branco
- 500 g filetes de pescada cortados em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- 10 g mostarda
- 50 g natas
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 400 g brócolos cortados em pedaços pequenos
- 300 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1779 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Esparguete de açafrão com peixe
50 min
Arroz de pescada com alho-francês
35 min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Fofo de peixe
1u. 10min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Empadão de peixe
1u. 15min
Lasanha de peixe
1u. 5min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Empadão de peixe
1u.
Massa com salmão e espinafres
40 min