Dispositivos y accesorios
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
Prep. 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha30 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
massa cappelletti250 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver a massa100 g
-
coentros15 g
-
avelã50 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1237.1 mg
Proteína
12.1 g
Calorías
2362.7 kJ /
564.7 kcal
Grasa
35.4 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
5.5 g
Carbohidratos
50.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mamma Mia
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Massa com pesto de brócolos
30min
Penne com curgete e molho de coentros
40min
Massa com frutos secos e tomate seco
30min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Salada de massa com grão e curgete
35min
Farfalle com curgete e limão
45min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min