Versiones compatibles
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 250 g massa cappelletti
- 100 g azeite, mais q.b. p/ envolver a massa
- 15 g coentros
- 50 g avelã
- 1 pitada de pimenta
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2362.7 kJ / 564.7 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 50.6 g
- Grasa
- 35.4 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1237.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min
Salada de quinoa e feijão-verde
30min
Salada de massa e grão
25min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30min
Massa com alho e tomate
55 mnt
Massa com pesto de brócolos
30min
Salada de feijão e maçã
15min
Fettuccine com pesto de favas
25min
Linguine com camarão e couve
40min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min