Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g azeite
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 10 g gengibre cortado em tiras
- 600 g bife da vazia cortado em tiras
- 200 g couve coração-de-boi cortada em juliana
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
150
g cerveja preta
o bien 150 g cerveja - 200 g cenoura cortada longitudinalmente em tiras finas
- 150 g espargos cortados longitudinalmente em tiras finas
- 100 g ervilhas
- 1 limão (raspa e sumo)
- Óleo de sésamo q.b. p/ regar
- Sementes de sésamo q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 915 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Peru estufado com feijão preto
35 min
Salteado de vitela com legumes
35 min
Arroz de peru com legumes
1h 30min
Peru com legumes
35 min
Frango com molho de gengibre
1h 20 min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Vitela com molho de laranja
40min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h