Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g azeite
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 10 g gengibre cortado em tiras
- 600 g bife da vazia cortado em tiras
- 200 g couve coração-de-boi cortada em juliana
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
150
g cerveja preta
o bien 150 g cerveja - 200 g cenoura cortada longitudinalmente em tiras finas
- 150 g espargos cortados longitudinalmente em tiras finas
- 100 g ervilhas
- 1 limão (raspa e sumo)
- Óleo de sésamo q.b. p/ regar
- Sementes de sésamo q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 915 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salteado de vitela com legumes
35 min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Strogonoff de frango e castanhas
40min
Guisado dos reis
13h 10min
Coelho estufado com esparguete
9h
Frango com alho e uvas
2h 10min
Vitela com molho de laranja
40min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40min
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1 Std. 35 Min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min
Quiche de peru e cogumelos
1 Std. 10 Min