Versiones compatibles
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g salsa
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g bacon cortado em fatias finas
- 400 g tomate em pedaços
- 500 g abóbora cortada em cubos
- 80 g pimento verde cortado em tiras finas
- ½ c. chá de piripíri (opcional)
- 850 g feijão-encarnado cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1269.6 kJ / 303.4 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sodio
- 1195.2 mg
Recetas alternativas
Feijoada vegetariana
1 godz. 20 min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45 min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Guisado de feijão fumegante
30 min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40 min
Tofu à Lagareiro
13h
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 godz.
Moussaka vegetariana
1 godz. 10 min
Chili com soja
55 Min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 min
Guisado de feijoca
25min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1 godz. 35 min