Dispositivos y accesorios
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
Prep. 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
salsa5 g
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinagre de vinho branco50 g
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
ovos6
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
bacon cortado em fatias finas100 g
-
tomate em pedaços400 g
-
abóbora cortada em cubos500 g
-
pimento verde cortado em tiras finas80 g
-
piripíri (opcional)½ c. chá de
-
feijão-encarnado cozido escorrido850 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1195.2 mg
Proteína
17.3 g
Calorías
1269.6 kJ /
303.4 kcal
Grasa
12.3 g
Fibra
7.9 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
31.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Guisado de grão com rama de beterraba
30min
Guisado de feijoca
25min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Pataniscas de espinafres com tahini
25min
Empadão de cogumelos e castanhas
1h 35min
Tortilhas vegetarianas
25min
Ovos com grão e espinafres
45min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55min
Ovos escalfados com grão e nabiças
35min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min