Versiones compatibles
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g salsa
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g bacon cortado em fatias finas
- 400 g tomate em pedaços
- 500 g abóbora cortada em cubos
- 80 g pimento verde cortado em tiras finas
- ½ c. chá de piripíri (opcional)
- 850 g feijão encarnado cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1269.6 kJ / 303.4 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sodio
- 1195.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ervilhas com ovos escalfados
1h
Bolonhesa de lentilhas
35 min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1hod. 35min
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1h 15 min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40 min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Caril de couve-flor
35 min
Almôndegas de beringela
1h
Bolonhesa de lentilhas
50 min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20 min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45min