
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filetes
- Azeite q.b. p/ untar
- 800 g filetes de pescada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g sobras de pão seco
- 1 dente de alho
- 20 g mostarda
- 3 pés de manjerona, só as folhas
Arroz
- 35 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 30 g vinho branco
- 30 g concentrado de tomate
- 100 g couve-galega cortada em juliana
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g arroz carolino
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2595 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30 min
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Bacalhau gratinado com couve
1 Std. 35 Min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 Std. 35 Min
Bacalhau gratinado com maionese
1 Std. 20 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30 min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min
Empadão de peixe
1sa 15 dk
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 Min
Empadão de brócolos com peixe
1 Std. 35 Min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min