Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 120 g beringela s/ casca cortada em cubos
- 1 malagueta vermelha (opcional)
- ½ c. chá de cominhos
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 1 c. sopa de hortelã, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1 limão, só o sumo
- 100 g sobras de pão
- 100 g leite
- 70 g cebola
- 1 ovo
- 1 pitada de pimenta
- 150 g carne de vaca picada
- 150 g carne de porco picada
Massa
- 5 g manjericão
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
- 50 g banha
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- 450 g farinha tipo 65
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 630.1 kJ / 150.6 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 198.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bifes de atum com molho de tomate
30min
Mojito de cerveja
5min
Chutney de morango e pimenta verde
Ninguna valoración
Bolo salgado Mediterrânico
50min
Biscoitos de laranja e especiarias
50min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1u. 15min
Suco antioxidante
10min
Pão alentejano
3h 20min
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1h 40min
Fajitas de sobras de frango
1 Std. 20 Min
Batatas fritas onduladas com molho de alho - TM5
Ninguna valoración
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 Std. 20 Min