
Dispositivos y accesorios
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Prep. 15min
Total 50min
28 unidades
Ingredientes
Recheio
-
beringela s/ casca cortada em cubos120 g
-
malagueta vermelha (opcional)1
-
cominhos½ c. chá de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
hortelã só as folhas1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
dentes de alho4
-
azeite30 g
-
limão só o sumo1
-
sobras de pão100 g
-
leite100 g
-
cebola70 g
-
ovo1
-
pimenta1 pitada de
-
carne de vaca picada150 g
-
carne de porco picada150 g
Massa
-
manjericão5 g
-
água50 g
-
azeite50 g
-
vinho branco50 g
-
banha50 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos2
-
farinha tipo 65450 g
Inf. nutricional por 1 unidade
Calorías
150.6 kcal /
630.1 kJ
Proteína
4.9 g
Grasa
7.8 g
Carbohidratos
14.6 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
2.2 g
Sodio
198.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Junho com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal