Dispositivos y accesorios
Caldo de aproveitamento de legumes
Prep. 10min
Total 55min
3 frascos de
Ingredientes
-
mistura de legumes ou sobras de legumes (cascas de cenoura, aipo, etc.), cortados em pedaços400 g
-
cebola c/ casca, cortada em metades1
-
cogumelos frescos (ver dica)50 g
-
alho c/ casca2 dentes de
-
folhas de louro2
-
pimenta-da-Jamaica4 grãos de
-
pimenta preta10 grãos de
-
tomilho2 pés de
-
alecrim2 pés de
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 frasco de
Sodio
1634.7 mg
Proteína
3 g
Calorías
391.7 kJ /
93.7 kcal
Grasa
1 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Terra verde, saúde à mesa
71 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolinhos de legumes indonésios (vegan)
40min
Noodles ao estilo de Singapura - TM5
40min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30min
Conserva de maçã para rechear tartes
45min
Gelado de chocolate picante com xarope de whisky
14h 20min
Pão de Bacalhau
40min
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Ninguna valoración
Pickles de cenoura
30min
O 1º queijo fresco
45min
Coroa recheada com halloumi e alecrim
1h 50min
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
55min