Dispositivos y accesorios
Caldo de aproveitamento de legumes
Prep. 10min
Total 55min
3 frascos de
Ingredientes
-
mistura de legumes ou sobras de legumes (cascas de cenoura, aipo, etc.), cortados em pedaços400 g
-
cebola c/ casca, cortada em metades1
-
cogumelos frescos (ver dica)50 g
-
alho c/ casca2 dentes de
-
folhas de louro2
-
pimenta-da-Jamaica4 grãos de
-
pimenta preta10 grãos de
-
tomilho2 pés de
-
alecrim2 pés de
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 frasco de
Sodio
1634.7 mg
Proteína
3 g
Calorías
391.7 kJ /
93.7 kcal
Grasa
1 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Terra verde, saúde à mesa
71 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bebida de aveia e raspa de laranja
8h 30min
Wraps de moussaka
50min
Temperagem de chocolate - ao leite, amargo ou branco
30min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35min
Gelado de matcha
10h 30min
Bebida de coco "zero waste"
40min
Caldo de galinha líquido
1h 5min
Caldo de carne
45min
Caldo de legumes
45min
Tisana de gengibre, cravinho, canela e laranja
15min
Cerveja de gengibre
120h
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10min