Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g água
- 6 c. chá de azeite
- 1000 g batata, casca vermelha cortada em pedaços (5 cm aprox.)
- 300 g caldo de carne líquido
- 4 ovos (embrulhados em película aderente)
- 1 c. sopa de mel
- 4 c. sopa de mostarda de Dijon
- 1 talo de aipo fatiado finamente
- 1 - 2 cornichons cortados em cubos pequenos
- 4 - 6 pés de cebolinho picado
- 2 pitadas de pimenta preta
- 2 pitadas de paprika
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1049.1 kJ / 250.7 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 36.6 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 287.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1h
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM6
1h
Pá de porco com courato, legumes e molho de sidra
2h 20min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango - TM6
20 Min
Batata gratinada - TM6
1h 10 min
Menu: Caril de bacalhau e grão com arroz e bolo de laranja a vapor
55 min
Farofa
30 min
Molho vinagrete
15min
Tempero picante para grelhados
5min
Uma massa duas utilizações
45 min
Arroz vaporizado
35 min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30 min