Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 680 g rabo de boi s/ gordura, cortado em fatias grossas
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 50 g farinha
- 3 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 200 g cebola cortada em oitavos
- 3 dentes de alho laminados
- 150 g tomate em pedaços
- 150 g pimento cortado em pedaços
- 25 g ramo de cheiros (salsa, cebolinho, hortelã e louro) (ver dica)
- 1 malagueta pequena, cortada em rodelas
- 80 g vinho branco
- 350 g água
- 100 g folha de agrião
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1321 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2 godz. 15 min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2j 45 menit
Ganso de vitela estufado
11 Std. 30 Min
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Mistura de caril em pó
5 Min
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5hod. 10min
Lingueirão à Bulhão Pato
2 Std. 20 Min
Moqueca de peixe e farofa
50 Min
Feijoada à brasileira
6h
Burras em vinho tinto
12 Std. 55 Min
Ossobuco
5h 15min
Bochechas de porco lento
16h