Dispositivos y accesorios
Rabo de boi
Prep. 8h
Total 16h
4 doses
Ingredientes
-
rabo de boi s/ gordura, cortado em fatias grossas680 g
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
farinha50 g
-
sal3 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
cebola cortada em oitavos200 g
-
dentes de alho laminados3
-
tomate em pedaços150 g
-
pimento cortado em pedaços150 g
-
ramo de cheiros (salsa, cebolinho, hortelã e louro) (ver dica)25 g
-
malagueta pequena, cortada em rodelas1
-
vinho branco80 g
-
água350 g
-
folha de agrião100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
9 g
Calorías
1321 kJ /
316 kcal
Grasa
14 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Slow cooking com protetor da lâmina
8 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Tiborna de cogumelos e legumes de outono
24h
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Alho (Modo descascar)
5min
Brunch espanhol
1h 15min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Couve à mineira
20min
Bochechas de porco lento
16h
Ossobuco
5h 15min
Burras em vinho tinto
12h 55min
Feijoada à brasileira
6h