Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 680 g rabo de boi s/ gordura, cortado em fatias grossas
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 50 g farinha
- 3 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 200 g cebola cortada em oitavos
- 3 dentes de alho laminados
- 150 g tomate em pedaços
- 150 g pimento cortado em pedaços
- 25 g ramo de cheiros (salsa, cebolinho, hortelã e louro) (ver dica)
- 1 malagueta pequena, cortada em rodelas
- 80 g vinho branco
- 350 g água
- 100 g folha de agrião
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1321 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Folhados de Natal: De pato e de lentilhas
6h 20min
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Ninguna valoración
Creme de frutos vermelhos
20 min
Chutney de cebola, cenoura e pera
1 godz. 20 min
Caramelos
2h
Recheio de porco lento
5h 30min
Caldeirada de peixe
45 min
Geleia de alho e malagueta
5h
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Ossobuco
5h 15min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 godz. 45 min
Açorda de perdiz
1 godz. 20 min