Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 680 g rabo de boi s/ gordura, cortado em fatias grossas
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 50 g farinha
- 3 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 200 g cebola cortada em oitavos
- 3 dentes de alho laminados
- 150 g tomate em pedaços
- 150 g pimento cortado em pedaços
- 25 g ramo de cheiros (salsa, cebolinho, hortelã e louro) (ver dica)
- 1 malagueta pequena, cortada em rodelas
- 80 g vinho branco
- 350 g água
- 100 g folha de agrião
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1321 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feijoada à brasileira
6h
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 godz. 45 min
Sopa com pernil de porco fumado
18 Std. 25 Min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Creme inglês
15min
Geleia de alho e malagueta
5 Std.
Massa de tinta de choco
Ninguna valoración
Purê de batata e legumes
45 min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20min
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20min
Bochechas de porco lento
16h