Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 pés de salsa
- 5 pés de manjericão
- 6 pés de tomilho-limão
- 80 g queijo parmesão
- 1000 g água
- 1000 g polvo descongelado
- 120 g alho-francês, só a rama verde escura cortada em pedaços
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta rosa
- 150 g chalota
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga
-
100
g espumante
o bien 100 g champanhe - 350 g arroz p/ risoto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2160.8 kJ / 516.5 kcal
- Proteína
- 35.3 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 989.2 mg
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