Dispositivos y accesorios
Esparregado com polenta frita
Prep. 25min
Total 2h 30min
6 doses
Ingredientes
Polenta
-
farinha de milho330 g
-
água1100 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Esparregado
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
leite200 g
-
natas200 g
-
farinha100 g
-
espinafres descongelados bem espremidos600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada inteira1 pitada de
-
vinagre5 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
507.9 mg
Proteína
11.6 g
Calorías
1991.7 kJ /
476 kcal
Grasa
21.8 g
Fibra
7.7 g
Grasas saturadas
9.2 g
Carbohidratos
62.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Março com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Torrada Keto com tomate, mozarela e rúcula
1h 10min
Palitos de bacon e cebola
Ninguna valoración
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1h
Bebida de soja e pãezinhos a vapor
1h 30min
Manjar de coco com calda de ameixas
4h 35min
Empadinha de palmito
1h
Bolinho de arroz com calabresa
35min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Tapas de patê de beringela
Ninguna valoración
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini
45min
Empadas de legumes com queijo
1h