Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Polenta
- 330 g farinha de milho
- 1100 g água
- Óleo q.b. p/ fritar
Esparregado
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g leite
- 200 g natas
- 100 g farinha
- 600 g espinafres descongelados bem espremidos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada inteira
- 5 g vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1991.7 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 62.3 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasas saturadas
- 9.2 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sodio
- 507.9 mg
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