Dispositivos y accesorios
Esparregado com polenta frita
Prep. 25min
Total 2h 30min
6 doses
Ingredientes
Polenta
-
farinha de milho330 g
-
água1100 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Esparregado
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
leite200 g
-
natas200 g
-
farinha100 g
-
espinafres descongelados bem espremidos600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada inteira1 pitada de
-
vinagre5 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
507.9 mg
Proteína
11.6 g
Calorías
1991.7 kJ /
476 kcal
Grasa
21.8 g
Fibra
7.7 g
Grasas saturadas
9.2 g
Carbohidratos
62.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Março com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tisana de tomilho, hortelã e canela
10 min
Polenta com pesto de rúcula
45 min
Doce de leite
2 godz. 50 min
Trouxas de legumes
1 godz.
Sopa gratinada de cebola com chouriço
30 min
Dip de queijo vegan
40 min
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40 min
Empadinha de palmito
1 godz.
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 min
Cheeseburgers vegan
10 godz.
Molho Teriyaki
25 min
Sopa miso (Misoshiru)
15 min