Dispositivos y accesorios
Esparregado com polenta frita
Prep. 25min
Total 2h 30min
6 doses
Ingredientes
Polenta
-
farinha de milho330 g
-
água1100 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Esparregado
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
leite200 g
-
natas200 g
-
farinha100 g
-
espinafres descongelados bem espremidos600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada inteira1 pitada de
-
vinagre5 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
507.9 mg
Proteína
11.6 g
Calorías
1991.7 kJ /
476 kcal
Grasa
21.8 g
Fibra
7.7 g
Grasas saturadas
9.2 g
Carbohidratos
62.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Março com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30min
Tisana de salva e louro
15min
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
4h 25min
Uma emoção verde
15min
Curau de milho verde
30min
Empadão do mar
1h 35min
Suco detox
10min
Pão de espinafres e queijo
1h
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Sopa de cogumelos ostra vegan
40min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Polenta com pesto de rúcula
45min