Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Polenta
- 330 g farinha de milho
- 1100 g água
- Óleo q.b. p/ fritar
Esparregado
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g leite
- 200 g natas
- 100 g farinha
- 600 g espinafres descongelados bem espremidos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada inteira
- 5 g vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1991.7 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 62.3 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasas saturadas
- 9.2 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sodio
- 507.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Abóbora com risoto
1h 5min
Guisado de frango com scones de milho
3h
Pão pita
1 Std. 10 Min
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1h 30 min
Arroz vermelho com amêndoas
1h
Pizza Marguerita
1h 15min
Cozer 200-500 g de pastinaca
Ninguna valoración
Gnocchi com curgete - TM6
45 min
Moussaka
1 Std. 10 Min
Strudel de maçã
3h 20min
Cuscuz de couve-flor
20 min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min