Dispositivos y accesorios
Esparregado com polenta frita
Prep. 25min
Total 2h 30min
6 doses
Ingredientes
Polenta
-
farinha de milho330 g
-
água1100 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Esparregado
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
leite200 g
-
natas200 g
-
farinha100 g
-
espinafres descongelados bem espremidos600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada inteira1 pitada de
-
vinagre5 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
507.9 mg
Proteína
11.6 g
Calorías
1991.7 kJ /
476 kcal
Grasa
21.8 g
Fibra
7.7 g
Grasas saturadas
9.2 g
Carbohidratos
62.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Março com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Caponata de beringela
1h 30min
Bolinhos de camarão tailandês
1h 20min
Drink espumante com gengibre
Ninguna valoración
Torta fria de frango com frios
2h 50min
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1h 30min
Missoshiru
Ninguna valoración
Pão chalá vegan
2h 30min
Salada de quinoa
40min
Salada verde com molho "green goddess"
Ninguna valoración
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30min
Dal agridoce
3h 30min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50min