Dispositivos y accesorios
Hambúrgueres com pulled pork
Prep. 20min
Total 4h 50min
6 doses
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
pá de porco desossada (cortada em 5-6 pedaços grandes)800 g
-
cebola cortada em fatias110 g
-
alecrim1 pé de
-
água225 g
-
vinagre de maçã170 g
-
caldo de legumes1 c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
molho barbecue mais q.b. p/ servir510 g
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
Folhas de alface q.b. p/ servir
-
pães de hambúrguer6
-
Cebola roxa cortada em fatias q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
847 mg
Proteína
27 g
Calorías
1807 kJ /
432 kcal
Grasa
18 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
6 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Nuggets de frango caseiros
30min
Piadina com pulled chicken e patê de beringela
2h 10min
Croquetes surpresa
40min
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1h 10min
Almôndegas de frango em slow cooking com batatas
2h 10min
Salada de trigo com vinagre balsâmico
35min
Molho de caramelo
1h 30min
Massa fresca
1h
Fritata com chouriço
40min
Recheio de porco lento
5h 30min
Frango com sésamo caramelizado
40min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min