Dispositivos y accesorios
Hambúrgueres com pulled pork
Prep. 20min
Total 4h 50min
6 doses
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
pá de porco desossada (cortada em 5-6 pedaços grandes)800 g
-
cebola cortada em fatias110 g
-
alecrim1 pé de
-
água225 g
-
vinagre de maçã170 g
-
caldo de legumes1 c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
molho barbecue mais q.b. p/ servir510 g
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
Folhas de alface q.b. p/ servir
-
pães de hambúrguer6
-
Cebola roxa cortada em fatias q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
847 mg
Proteína
27 g
Calorías
1807 kJ /
432 kcal
Grasa
18 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
6 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Mistura de especiarias de Natal
5min
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1h 20min
Frango satay com arroz jasmine na Bimby Friend
1h 30min
Arroz para sushi
1h 15min
Frango garam massala com arroz basmati
35min
Recheio de porco lento
5h 30min
Mini galetes de cogumelos
1h 45min
Arroz de porco com cinco especiarias
50min
Lombinho de porco com pão naan de alho e salada de pepino
1h 45min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min
Casa de gengibre
5h 30min
Frango com sésamo caramelizado
40min