Dispositivos y accesorios
Gambas al ajillo
Prep. 5min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva
-
4 - 5 dientes de ajo
-
1 - 2 trozos de guindilla roja
-
350 - 400 g de gambas crudas peladas
-
½ cucharadita de sal
-
20 g de zumo de limón (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.46 g
Calorías
691 kJ /
165 kcal
Grasa
12.8 g
Fibra
0.08 g
Carbohidratos
0.96 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15min
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Almejas a la marinera
30min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Revuelto de setas para dos
10min
Angulas de surimi al estilo tradicional
25min
Patatas al vapor
30min
Almejas a la sidra
15min
Coquinas al ajillo
1h
Sepia al ajillo
25min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min
Alitas de pollo al ajillo
30min