![Gambas al ajillo Gambas al ajillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7275a5aebd9454965bcd48681ec57319/Derivates/3e0de90a816e3efdfb10c3db20894882ddbabd2d.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 - 5 dientes de ajo
- 1 - 2 trozos de guindilla roja
- 350 - 400 g de gambas crudas peladas
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de zumo de limón (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 691 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 11.46 g
- Carbohidratos
- 0.96 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 0.08 g
Recetas alternativas
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15min
Almejas a la marinera
30 min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Gulas al estilo tradicional
25 min
Patatas al vapor
30 min
Almejas a la sidra
15min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1 godz. 40 min
Gamba blanca de Huelva cocida
35 Min
Coquinas al ajillo
1 godz.
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 min
Alitas de pollo al ajillo
30 min