Versiones compatibles
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 15 g coentros
- 80 g azeite
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata nova s/ casca, cortada em rodelas grossas
- 8 lombos de red fish (1500 g aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1628 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango guisado com cogumelos
30 min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Douradas ao vapor
40min
Caldeirada de bacalhau
40min
Jardineira de carne
1h 5min
Caldeirada de peixe
45 min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50 min
Coelho à diplomata
50 min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min