Dispositivos y accesorios
Lulas de fricassé com manjericão
Prep. 15min
Total 1h
2 doses
Ingredientes
-
manjericão15 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
lulas limpas650 g
-
gemas de ovo6
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)70 g
-
natas100 g
-
água100 g
-
vinho branco50 g
-
folha de louro1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1349.3 mg
Proteína
58.9 g
Calorías
3322.3 kJ /
794.1 kcal
Grasa
51.3 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
19.1 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® nas 4 estações
78 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pota à americana
40min
Gratinado de lulas
1h 30min
Lulas com molho aurora
45min
Douradas com açorda de coentros
45min
Caril de pescada
25min
Fricassé de lulas
40min
Frango recheado com arroz de cogumelos
2h 30min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Lulas no forno
1h 10min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Lulas recheadas
1h 15min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min