Dispositivos y accesorios
Empadão de batata-doce e bacalhau
Prep. 10min
Total 1h 40min
6 doses
Ingredientes
-
sobras de pão30 g
-
salsa5 g
-
cebola cortada em rodelas finas400 g
-
alho cortados em lâminas4 dentes de
-
folha de louro1
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
água1000 g
-
batata-doce cortada em rodelas finas700 g
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
200 g natas de sojanatas200 g
-
leite100 g
-
mostarda10 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
20 g
Calorías
1723 kJ /
412 kcal
Grasa
19 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Novembro 2017
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Quiche de frango com abóbora
1h 30min
Fofo de peixe
1h 10min
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Tomatada de bacalhau
55min
Salada de frango e camarão com couve
20min
Empadão de feijão-branco com atum
40min
Piza integral de legumes
1h
Empadão de bacalhau
1h 10min
Pastéis de pescada e batata-doce
1h
Quiche de peru e cogumelos
1h 10min
Bacalhau de forno
1h