Empadão de batata-doce e bacalhau

Empadão de batata-doce e bacalhau

4.4 33 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 40min
6 doses

Ingredientes

  • sobras de pão
    30 g
  • salsa
    5 g
  • cebola cortada em rodelas finas
    400 g
  • alho cortados em lâminas
    4 dentes de
  • folha de louro
    1
  • sal
    2 c. chá de
  • azeite mais q.b. p/ untar
    35 g
  • água
    1000 g
  • batata-doce cortada em rodelas finas
    700 g
  • bacalhau demolhado e desfiado
    500 g
  • natas
    200 g
    200 g natas de soja
  • leite
    100 g
  • mostarda
    10 g
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 412 kcal / 1723 kJ
Proteína 20 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 40 g
Fibra 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...