Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g sobras de pão
- 5 g salsa
- 400 g cebola cortada em rodelas finas
- 4 dentes de alho cortados em lâminas
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1000 g água
- 700 g batata-doce cortada em rodelas finas
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
-
200
g natas
o bien 200 g natas de soja - 100 g leite
- 10 g mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1723 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Fofo de peixe
1h 10min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1h 35 min
Arroz com almôndegas de atum
50min
Rolo de bacalhau
2h
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Bacalhau com grão e broa
45min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35 min
Lasanha de atum e espinafres
1h 15 min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35 min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min