Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g sobras de pão
- 5 g salsa
- 400 g cebola cortada em rodelas finas
- 4 dentes de alho cortados em lâminas
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1000 g água
- 700 g batata-doce cortada em rodelas finas
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
-
200
g natas
o bien 200 g natas de soja - 100 g leite
- 10 g mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1723 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de brócolos com peixe
1 godz. 35 min
Rolo de bacalhau
2h
Empadão de bacalhau
1h 10min
Quiche de couve-flor
1 godz.
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Bacalhau gratinado com couve
1 godz. 35 min
Hambúrguer de bacalhau
20 Min
Lasanha de bacalhau
1 godz. 50 min
Empadão de bacalhau e camarão
1 godz. 30 min
Empadão de batata-doce
35 min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Bacalhau com grão e broa
45 min