Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 30 g sobras de pão
- 55 g azeite
- 1550 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa tipo tagliatelle
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 80 g cenoura
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 500 g coelho s/ ossos cortado em pedaços pequenos
- 80 g presunto
- 1 folha de louro
-
1
pé de rosmaninho
o bien 1 pé de alecrim - 1 malagueta cortada em rodelas (opcional)
- 100 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 80 g queijo mascarpone
- 1 limão (raspa e sumo)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3560.6 kJ / 851 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 82.3 g
- Grasa
- 33.5 g
- Grasas saturadas
- 10.4 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 2046.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min.
Massa guisada com carne
45 min
Jardineira de carne
1h 5 min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 min
Vitela à americana
1 godz. 20 min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Arroz de marisco
45 min
Frango na púcara
50 min.
Coelho à diplomata
50 min.
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Frango guisado com cogumelos
30 dk
Arroz de vitela com legumes
50 min.