Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 30 g sobras de pão
- 55 g azeite, mais 1 fio p/ envolver
- 1550 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa tipo tagliatelle
- 1 limão
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 80 g cenoura
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 500 g coelho s/ ossos cortado em pedaços pequenos
- 80 g presunto
- 1 folha de louro
-
1
pé de rosmaninho
o bien 1 pé de alecrim - 1 malagueta cortada em rodelas (opcional)
- 100 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 80 g queijo mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3560.6 kJ / 851 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 82.3 g
- Grasa
- 33.5 g
- Grasas saturadas
- 10.4 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 2046.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli com carne guisada
50 Min
Frango guisado com cogumelos
30 Min
Arroz de vitela com legumes
50 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min
Vitela à americana
1sa 20 dk
Arroz de coelho e espinafres
40 Min
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40 Min
Coelho estufado com esparguete
9h
Massa guisada com carne
45 Min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 Min