Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 30 g sobras de pão
- 55 g azeite
- 1550 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa tipo tagliatelle
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 80 g cenoura
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 500 g coelho s/ ossos cortado em pedaços pequenos
- 80 g presunto
- 1 folha de louro
-
1
pé de rosmaninho
o bien 1 pé de alecrim - 1 malagueta cortada em rodelas (opcional)
- 100 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 80 g queijo mascarpone
- 1 limão (raspa e sumo)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3560.6 kJ / 851 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 82.3 g
- Grasa
- 33.5 g
- Grasas saturadas
- 10.4 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 2046.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango guisado com cogumelos
30 min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 min
Massa com frango e orégãos
30 min
Coelho estufado com esparguete
9h
Massa rica com vitela
50min
Penne guisado com frango & sopa de tomate e grão
1 Std. 10 Min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Frango com ervilhas e batata-doce
1h
Strogonoff de vitela com legumes
40 Min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40 Min
Coelho de fricassé com batata nova
45 min