Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g lombo de pescada s/ pele e s/ espinhas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 75 g queijo parmesão
- 75 g sobras de pão
- 3 dentes de alho
- 7 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 15 g cebolinho picado
- 40 g manteiga à temperatura ambiente
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 15 g salsa
- 300 g água
- 300 g cuscuz
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3223.6 kJ / 770.5 kcal
- Proteína
- 53.8 g
- Carbohidratos
- 79.4 g
- Grasa
- 25.6 g
- Grasas saturadas
- 10.1 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 1641.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Empadão de peixe
1h
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min