Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filetes de maruca (600 g aprox.)
- 200 g espargos verdes, arranjados e cortados em pedaços
- ½ limão, só o sumo
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 1200 g água
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 10 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 300 g arroz basmati
- 200 g natas
- 10 g cebolinho cortado em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2720.4 kJ / 650.2 kcal
- Proteína
- 44.4 g
- Carbohidratos
- 64.4 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasas saturadas
- 12.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 1169.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1h
Raia com tomate-cereja
35 Min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Pescada no forno
50 Min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 Min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25 Min
Pescada com legumes ao vapor
50 Min
Arroz de açafrão com peru
40 Min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min