Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filetes de maruca (600 g aprox.)
- 200 g espargos verdes, arranjados e cortados em pedaços
- ½ limão, só o sumo
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 1200 g água
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 10 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 300 g arroz basmati
- 200 g natas
- 10 g cebolinho cortado em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2720.4 kJ / 650.2 kcal
- Proteína
- 44.4 g
- Carbohidratos
- 64.4 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasas saturadas
- 12.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 1169.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Esparguete de açafrão com peixe
50 Min
Frango com brócolos e pimentos
35 Min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Arroz de açafrão com peru
40min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1 Std.
Arroz com salmão a vapor
30 Min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Arroz de limão com omeleta de fiambre
35 Min