Filetes com espargos e arroz de açafrão
TM6 TM5

Filetes com espargos e arroz de açafrão

2.5 (21 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 filetes de maruca (600 g aprox.)
  • 200 g espargos verdes, arranjados e cortados em pedaços
  • ½ limão, só o sumo
  • 1 ½ c. chá de sal
  • Pimenta q.b. p/ temperar
  • 1200 g água
  • 2 c. chá de açafrão-da-índia
  • 10 g azeite, mais q.b. p/ regar
  • 300 g arroz basmati
  • 200 g natas
  • 10 g cebolinho cortado em pedaços

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
2720.4 kJ / 650.2 kcal
Proteína
44.4 g
Carbohidratos
64.4 g
Grasa
22.8 g
Grasas saturadas
12.2 g
Fibra
2.3 g
Sodio
1169.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas