Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filetes de maruca (600 g aprox.)
- 200 g espargos verdes, arranjados e cortados em pedaços
- ½ limão, só o sumo
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 1200 g água
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 10 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 300 g arroz basmati
- 200 g natas
- 10 g cebolinho cortado em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2720.4 kJ / 650.2 kcal
- Proteína
- 44.4 g
- Carbohidratos
- 64.4 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasas saturadas
- 12.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 1169.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de limão com omeleta de fiambre
35min
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Puré de grão com filetes de linguado
24 Std.
Pato com espinafres salteados e romã
45min
Polvo com creme de curgete
1h 5min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 Min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1 godz. 10 min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50 Min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 Min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min