Versiones compatibles
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços pequenos
- 1 queijo mozarela fresco (140 g aprox.)
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 10 folhas de manjericão
- 6 peitos de frango (750 g aprox.)
- 600 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 100 g pimento amarelo cortado em pedaços pequenos
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 300 g tomate em pedaços
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- ½ c. chá de açúcar mascavado (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1664 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trouxas de peru recheadas
1h 10min
Peru com legumes
35 Min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min
Arroz de peru com legumes
1h 30min
Frango com molho de gengibre
1h 20 min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 Std.
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Enrolado de legumes e frango
3 godz. 45 min
Espetadas de frango com arroz selvagem
5 godz. 50 min
Peru com bacon e batatas
1h 45min