Peitos de frango recheados com legumes e batatas
TM5 TM31 TM6

Peitos de frango recheados com legumes e batatas

4.2 (15 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g curgete cortada em pedaços pequenos
  • 200 g pimento vermelho cortado em pedaços pequenos
  • 1 queijo mozarela fresco (140 g aprox.)
  • 2 ½ c. chá de sal
  • Pimenta q.b.
  • 10 folhas de manjericão
  • 6 peitos de frango (750 g aprox.)
  • 600 g água
  • 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
  • 100 g pimento amarelo cortado em pedaços pequenos
  • 30 g azeite
  • 100 g cebola
  • 1 dente de alho
  • 300 g tomate em pedaços
  • 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
  • ½ c. chá de açúcar mascavado (opcional)

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1664 kJ / 398 kcal
Proteína
41 g
Carbohidratos
29 g
Grasa
13 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas