Versiones compatibles
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços pequenos
- 1 queijo mozarela fresco (140 g aprox.)
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 10 folhas de manjericão
- 6 peitos de frango (750 g aprox.)
- 600 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 100 g pimento amarelo cortado em pedaços pequenos
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 300 g tomate em pedaços
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- ½ c. chá de açúcar mascavado (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1664 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
45 min
Tagliatelle de peru carilado
50 min
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1 godz.
Peru e legumes em frasco com arroz
1h 10min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Frango com molho de gengibre
1h 20min
Bacalhau com vinho do Porto
45 min
Peru com legumes
35min
Lombinho de porco com salada primavera
45 min
Frango marinado com legumes de Verão
1 godz. 45 min
Massa com frango e abóbora
45 min