Dispositivos y accesorios
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
Prep. 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo esparguete preto350 g
-
limão1
-
ovos4
-
azeite mais 1 fio p/ envolver30 g
-
dentes de alho2
-
chalotas80 g
-
manteiga100 g
-
cogumelos chanterelle frescos250 g
-
vinho branco50 g
-
corações de alcachofra em conserva cortados em quartos240 g
-
tomilho-limão2 c. chá de
-
natas100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
895.4 mg
Proteína
15.5 g
Calorías
2288.6 kJ /
547 kcal
Grasa
29.6 g
Fibra
6.4 g
Grasas saturadas
14.5 g
Carbohidratos
55.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Massa com cogumelos e bacon
50 Min
Roupa velha
25 Min
Carbonara com couve
35 Min
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15 Min
Bucatini
1 Std.
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55 Min
Salada de funcho, aipo e maçã -TM5
Keine Bewertungen
Esparguete arrabiata com atum
30 Min
Caril de camarão com batatinhas novas
35 Min
Arroz de atum com coentros
40 Min
Ovos verdes
40 Min
Massa com frutos secos e tomate seco
30 Min