Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1300 g água
- 130 g tomate em pedaços
- 200 g feijão-verde cortado em juliana
- 1 c. chá de sal
- 1 pão tipo carcaça partido em pedaços (opcional)
- 5 pés de segurelha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de farrapos à alentejana
45 min
Sopa da panela
30min
Sopa de feijão-verde
35min
Sopa de grelos à portuguesa
1 Std.
Sopa de feijão branco e nabiças
50 min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa de feijão-frade e agrião
30min
Sopa rica
1h 10min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45 min
Misturas
1 Std.
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 dk
Sopa de grão com espinafres
40min