Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1300 g água
- 130 g tomate em pedaços
- 200 g feijão-verde cortado em juliana
- 1 c. chá de sal
- 1 pão tipo carcaça partido em pedaços
- 5 pés de segurelha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 5 g
Recetas alternativas
Favas guisadas
50min
Sopa de grelos à portuguesa
1 Std.
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Caldo-verde
40min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Sopa do vidreiro
45min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Sopa de cação
40min
Sopa de grão com espinafres
40min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa com favas e coentros
35min