Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1300 g água
- 130 g tomate em pedaços
- 200 g feijão-verde cortado em juliana
- 1 c. chá de sal
- 1 pão tipo carcaça partido em pedaços
- 5 pés de segurelha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 5 g
Recetas alternativas
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 min
Caldo-verde Bé
1 godz. 10 min
Sopa de feijão com legumes
45 min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 min
Sopa da panela
30 min
Sopa de grão com espinafres
40 min
Favas guisadas
50 min
Xarém de sardinha
50 min
Creme de feijão encarnado e nabiças
35 min
Sopa de feijão-frade e agrião
30 min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Sopa de beldroegas e tomate
50 min