Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g sobras de pão cortado em cubos
- 2 c. chá de alho em pó (opcional)
- 35 g azeite, mais q.b. p/ envolver o pão
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 40 g aipo em rama cortado em lâminas
- 150 g nabo cortado em cubos
- 150 g feijão-verde cortado em juliana
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 400 g tomate em pedaços
- ½ c. chá de piripíri em pó (opcional)
- 850 g água
- 1 c. chá de sal
- 70 g massa tipo cotovelo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa rica
1h 10min
Canja de feijão-frade
1h
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