Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g curgete cortada em rodelas
- 400 g tomate cortado em rodelas
- 150 g beringela cortada em rodelas
- 40 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 10 g manjericão
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 300 g queijo-creme de ervas
- 200 g bebida de avelã
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 19 g
Recetas alternativas
Couve-flor gratinada
50 min
Strogonoff de legumes
30 min
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Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
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Tarte de couve-flor e queijo
50 min
Strogonoff de legumes
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Gratinado de legumes
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