
Dispositivos y accesorios
Bruschetta com pesto e tomate
Prep. 15min
Total 40min
8 unidades
Ingredientes
-
tomate-cereja250 g
-
Vinagre q.b. p/ temperar
-
sal1 c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
coentros20 g
-
malagueta (opcional)½
-
azeite mais q.b. p/ temperar e untar150 g
-
queijo mozarela fresco cortado em pedaços300 g
-
pão alentejano cortado finamente8 fatias de
Inf. nutricional por 1 unidade
Calorías
575 kcal /
2403 kJ
Proteína
18 g
Grasa
35 g
Carbohidratos
45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Agosto 2018
33 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Massa com salmão e azeite de hortelã
40min
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15min
Legumes assados no forno com presunto
50min
Salada de pepino e papaia com vinagreta
5min
Pimentos recheados com queijo
35min
Penne mediterrânico
50min
Bruschettas de tomate e ricota
25min
Cogumelos recheados
35min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40min
Farfalle com salmão e pesto
40min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min