Dispositivos y accesorios
Bruschetta com pesto e tomate
Prep. 15min
Total 40min
8 unidades
Ingredientes
-
tomate-cereja250 g
-
Vinagre q.b. p/ temperar
-
sal1 c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
coentros20 g
-
malagueta (opcional)½
-
azeite mais q.b. p/ temperar e untar150 g
-
queijo mozarela fresco cortado em pedaços300 g
-
pão alentejano cortado finamente8 fatias de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
18 g
Calorías
2403 kJ /
575 kcal
Grasa
35 g
Carbohidratos
45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Agosto 2018
33 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Nachos com molho rico
30 min
Salada de beterraba e morango
5 min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10 min
Ceviche de camarão com tomate
4 h
Sanduíche de atum, tomate e pepino
30 min
Mojito de frutos do bosque sem álcool
10 min
Chili mexicano de queijo e chouriço
30 min
Bruschetta
35 min
Guacamole com nachos
40 min
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40 min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40 min
Patê de alheira
20 min