Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g beringela cortada em cubos médios
- 1 pitada de sal
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g talo de aipo
- 30 g azeite
- 30 g vinho branco
- 1 c. sopa de polpa de tomate
- 200 g curgete cortada em cubos médios
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de alecrim
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 1 pitada de pimenta
- 250 g tomate cortado em gomos
- 150 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 30 g azeitonas pretas s/ caroço
- 20 g farinha
- 150 g natas de soja
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 552.9 kJ / 132.2 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 13.4 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 98.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40min
Tofu à Lagareiro
13 godz.
"Bacalhoada" de seitan
1h 20min
Feijão e abóbora com natas e coentros
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Lasanha vegetariana
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Strogonoff de legumes
30 min
Farfalle com curgete e limão
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Bolonhesa de legumes
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20min
Estufado de tofu
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Lentilhas estufadas com cebola e tomate
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Estufado de lentilhas com legumes
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