Versiones compatibles
Pizza with Tomato, Red Pepper Sauce, Spinach and Eggs
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizza Dough
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 220 g water
- 1 tsp sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g bread flour, plus extra for rolling
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 240 g Cheddar cheese, cut in pieces
- 120 g red onions, quartered
- 200 g red peppers, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 250 g passata
- 30 g tomato purée
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp smoked paprika
- 1 pinch cayenne pepper
- 1 tsp sugar
- 300 g chopped spinach, frozen
- 4 medium eggs
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1765 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 39.6 g
- Grasa
- 20.6 g
Recetas alternativas
Chocolatines
4h 30min
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1 Std. 20 Min
Albondigones con compota de tomate
1h 5min
Sopa fría de kimchi
10min
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
2 Std. 15 Min
Arroz glutinoso con mango
8u. 45min
Sfenj - donas Marroquís
2 godz. 45 min
Calzone vegetariano
1 Std. 50 Min
Focaccia dulce de avellanas
2 godz. 45 min
Mini pizzas
1h 30min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 Std.
Panzerotti a la romana
1 Std.