Dispositivos y accesorios
Baingan Raita (Aubergine Raita)
Prep. 5min
Total 15min
450 g
Ingredientes
-
plain yoghurt300 g
-
aubergines halved then sliced (1 cm)130 g
-
vegetable oil35 g
-
fine sea salt½ tsp
-
ground cumin½ tsp
-
chilli powder½ tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 50 g
Sodio
124.6 mg
Proteína
1.4 g
Calorías
243.2 kJ /
58.1 kcal
Grasa
5.1 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
2.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A Taste of India
72 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Palak Paneer
45min
Sour Fish Curry (Fish Ambul Thiyal)
1h
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30min
Aloo Beetroot Tikki
1h
Earl Grey Kulfi
8h 35min
Tarka Dal
9h 5min
Sambhar
1h 5min
Saag Paneer
13h
Coriander Chutney
5min
Dal Makhani
9h 30min
Pudla with Spinach and Paneer
1h
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50min