Versiones compatibles
Cauliflower Cheese with Boiled Eggs
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
300
g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
o bien Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm) - 1000 g water
- 1000 g cauliflower florets (1-2 whole cauliflowers)
- 4 - 6 medium eggs, as desired
- 80 g plain flour
- 80 g unsalted butter, diced
- 800 g milk
- ¾ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 2 pinch white pepper, ground, plus extra to taste
- ¼ - ½ tsp ground nutmeg, to taste (opcional)
- fine sea salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2199 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 35 g
- Grasas saturadas
- 20 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 563 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2hod. 15min
Sautéed Vegetables with Broccoli Sauce (TM6)
Ninguna valoración
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45 Min
Aubergine in Coconut and Peanut Sauce with Basmati Rice
30min
Creamy Courgette Soup
35min
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1 Std. 15 Min
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45 Min
Vegetable Soup, Eggs En Cocotte with Spinach
1h
Pear and Goat's Cheese Flatbread
3hod.
Cauliflower Cream Soup and Glazed Florets
45 Min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2 Std.
Haddock, Leek and Stilton Pies
1h 30min