Versiones compatibles
Cauliflower Cheese with Boiled Eggs
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
300
g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
o bien Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm) - 1000 g water
- 1000 g cauliflower florets (1-2 whole cauliflowers)
- 4 - 6 medium eggs, as desired
- 80 g plain flour
- 80 g unsalted butter, diced
- 800 g milk
- ¾ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 2 pinch white pepper, ground, plus extra to taste
- ¼ - ½ tsp ground nutmeg, to taste (opcional)
- fine sea salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2199 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 35 g
- Grasas saturadas
- 20 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 563 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cauliflower Cheese Soup
30min
Mushroom Risotto
30min
Creamy Courgette Soup
25min
Ratatouille
40min
Mushroom Stroganoff
30min
Noodle Soup
35min
Chickpea Stew with Vegetables
50min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45min
Mushroom Parmentier
1 godz. 10 min
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
30min
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1 godz. 30 min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 min