Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 300 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
- 150 g butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 1 egg yolk, from large egg
- 50 g water, ice cold
Filling
- 200 g Gouda, cut in pieces
- 150 g cooked ham, cut in pieces
- 200 g double cream
- 4 large eggs
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 400 g leeks, sliced in rounds (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Proteína
- 37.2 g
- Carbohidratos
- 63.1 g
- Grasa
- 81 g
Recetas alternativas
Croquetas de arroz con mozarella
40min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Muffins de maíz
45min
Albóndigas con setas
35min
Pizza de mascarpone y arándanos
1h 30min
Fritos de verduras con salsa tzatziki (sin gluten)
30min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15min
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1h 30min
Scones con mantequilla de frambuesa
50min
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20min
Empanadillas de puerro y queso
1h
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 Std.