Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 300 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
- 150 g butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 1 egg yolk, from large egg
- 50 g water, ice cold
Filling
- 200 g Gouda, cut in pieces
- 150 g cooked ham, cut in pieces
- 200 g double cream
- 4 large eggs
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 400 g leeks, sliced in rounds (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Proteína
- 37.2 g
- Carbohidratos
- 63.1 g
- Grasa
- 81 g
Recetas alternativas
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30 min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 Min
Quiche de espinacas y tomates cherry
1 Std. 45 Min
Pizza with Tomato, Red Pepper Sauce, Spinach and Eggs
1 Std. 45 Min
Quiche Lorraine
50min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Soufflé de queso rápido
45 Min
Gnocchis a la romana
45 Min
Souffle de queso gruyere
40 Min
Agujas de ternera
1 Std. 40 Min
Tarta salada de puerros
1 Std. 10 Min
Quiche de puerro y queso gallego
1 Std.