Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g fresh parsley leaves
- 150 g stale white bread, torn in pieces
- 250 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 100 g salted butter, diced
- 600 g pollock fillets, skinless, boneless
- 200 g double cream
- 200 g plain flour
- 1 pinch ground black pepper
- 2 tsp fine sea salt
- 3 large eggs, beaten
- sunflower oil, for frying, plus extra for greasing hands
- 40 g pitted black olives
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1757.3 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestrone
45 min
Polenta
50 min
Beef Chipotle Soup
55 min
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1h 45 min
Blueberry Cheesecake
5h
Pike Perch Fillets with Fresh Corn Polenta
1 Std. 5 Min
Pizza Marinara
1 Std. 35 Min
Polenta
1 Std.
Veal and Mixed Vegetable Purée
50 min
Pizza Capricciosa
1 Std. 35 Min
Pancakes with Two Fillings
40 min
Prosciutto and Mushroom Pizza
2 Std. 45 Min