Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g fresh parsley leaves
- 150 g stale white bread, torn in pieces
- 250 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 100 g salted butter, diced
- 600 g pollock fillets, skinless, boneless
- 200 g double cream
- 200 g plain flour
- 1 pinch ground black pepper
- 2 tsp fine sea salt
- 3 large eggs, beaten
- sunflower oil, for frying, plus extra for greasing hands
- 40 g pitted black olives
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1757.3 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Hash Browns
20 min
Macadamia Tahini Spread
5 min
Baked Oatmeal Niçoise
40 min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 Std. 40 Min
Fried Cheese and Tomato Pizzas
3 Std.
Chocolate Chilli Ice Cream
13 godz. 15 min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min
Orange curry dressing
10 Min
Blueberry Buns
3h 25min
Avocado Mayonnaise
10 Min
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5u. 20min