Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 - 3 EL Brotbrösel zum Ausstreuen
- 100 g brauner Zucker
- 1 Stück Zimtstange (3 cm)
- 1600 g Äpfel, z.B. Boskop (8-10 Stück), geschält, in Würfeln (1,5 cm)
- 2 EL Zitronensaft (30 g)
- 320 g Zucker
- 6 Eier
- 450 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 20 g Rum (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1687 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 godz.
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20 min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1h 40min
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 godz. 30 min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min