Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 - 3 EL Brotbrösel zum Ausstreuen
- 100 g brauner Zucker
- 1 Stück Zimtstange (3 cm)
- 1600 g Äpfel, z.B. Boskop (8-10 Stück), geschält, in Würfeln (1,5 cm)
- 2 EL Zitronensaft (30 g)
- 320 g Zucker
- 6 Eier
- 450 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 20 g Rum (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1687 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30 min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30 min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10 min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30 min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Birnen-Nuss-Kuchen
1 Std. 45 Min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1 Std. 40 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Gedeckter Apfelkuchen
8 Std.
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min