Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 250 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 4 Eier (Zimmertemperatur)
- 50 g Speisestärke
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Sahne
- 1 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1510 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4h
Gedeckter Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Marmorkuchen
2 godz. 10 min
Zitronenkuchen
4h
Käsekuchen
4h 30min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10óra
Schoko-Nuss-Kuchen
1 godz. 30 min
Tortenboden
45 min
Schokoladenkuchen
1h 25min
Gedeckter Apfelkuchen
8 godz.
Klassischer Marmorkuchen
1 Std. 50 Min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min