Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 250 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 4 Eier (Zimmertemperatur)
- 50 g Speisestärke
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Sahne
- 1 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1510 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zitronenkuchen
4 godz.
Gedeckter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Schokoladenkuchen
1h 25 min
Marmorkuchen
2sa 10 dk
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2 Std. 45 Min
Zitronenkuchen
2h 30min
Schokoladenmuffins
45 min
Käsekuchen
4h 30min
Gedeckter Apfelkuchen
8 godz.
Tortenboden
45 min
Schoko-Nuss-Kuchen
1 Std. 30 Min