Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 250 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 4 Eier (Zimmertemperatur)
- 50 g Speisestärke
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Sahne
- 1 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1510 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Zitronenkuchen
4hod.
Käsekuchen
4 Std. 30 Min
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4hod.
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1h 20min
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min
Schokoladenkuchen
1h 25min
Zimt-Biskuit-Rolle
45 Min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min